PEMILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA OSIS SMK LINGUA PRIMA TH. 2024/2025

Pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS diikuti oleh peserta didik dan guru yang mengajar di SMK Lingua Prima Indralaya.

Ada 2 kandidat Ketua dan Wakil Ketua OSIS yaitu:

1. Meri Olivi (XI. TKJ) dan Arif Adha (X. TBSM)

2. Salsabela (XI. TKJ) dan Daiyan (X. TBSM)

Siswa SMK Lingua Prima Indralaya dipersilakan untuk membawa hak suara mereka. Mereka hadir dengan penuh semangat dan antusias untuk memilih calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS yang dianggap paling tepat dan mampu mewakili kepentingan siswa.

Sebelum pemilihan dimulai, calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS memperkenalkan diri dan menyampaikan visi dan misi mereka. Calon Ketua dan Wakil ketua Osis berusaha meyakinkan siswa bahwa mereka memiliki kemampuan untuk memimpin, mendengarkan suara siswa, dan mengemban tugas dengan tanggung jawab.

Proses pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS berlangsung dengan tertib dan aman. Pembina OSIS dan panitia pemilihan berperan dalam mengawasi proses tersebut dan memastikan bahwa semua siswa mendapatkan kesempatan yang adil untuk menyampaikan suara mereka.

Indralaya, 2 Agustus 2024