WORKSHOP "PENYUSUNAN PERANGKAT MENGAJAR KURIKULUM MERDEKA BELAJAR" TH. 2024

Kegiatan workshop Implementasi Kurikulum Merdeka SMK Lingua Prima Indralaya diadakan pada Rabu, 24 Juli 2024.

Kegiatan workshop ini bertujuan untuk membantu guru dalam memahami konsep dan strategi yang terkait dengan kurikulum merdeka juga sebagai bukti komitmen SMK Lingua Prima Indralaya untuk memberikan pendidikan terbaik kepada siswa-siswanya. Dengan guru-guru yang lebih terampil dan terhubung dengan inovasi terbaru dalam pendidikan, diharapkan kualitas pembelajaran di SMK Lingua Prima Indralaya akan semakin berkualitas dan relevan bagi siswa-siswa mereka.

Dengan bimbingan dari Ibu Ir. Nelly Novianty para guru SMK Lingua Prima Indralaya siap untuk menghadirkan pembelajaran yang lebih inovatif, berfokus pada siswa, dan relevan dengan tuntutan zaman.

SEMANGAT!!!