SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Website ini kami luncurkan sebagai wujud komitmen kami terhadap pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi dalam dunia Pendidikan. Peluncuran website ini menandai suatu paradigma baru bahwa SMK Lingua Prima Indralaya ikut berpartisipasi aktif dalam mengembangkan teknologi informasi di Kabupaten Tapanuli Tengah.

Dengan peluncuran website ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana informasi untuk siswa, orang tua, alumni serta masyarakat dalam mengakses E-learning & E-education,  sehingga dapat menjadi manusia yang mampu bersaing di Era Globalisasi sesuai dengan harapan orang tua murid. Ke depan melalui website ini kami juga akan memberikan seluruh informasi seputar SMK Lingua Prima Indralaya sehingga  masyarakat dapat mengetahui informasi yang lebih lengkap serta terpadu tentang SMK Lingua Prima Indralaya. Selain itu melalui  website ini kami ingin menjalin komunikasi antar sekolah baik yang ada di seluruh wilayah Indonesia bahkan sekolah Luar Negeri guna tukar menukar informasi-informasi perkembangan dunia pendidikan.

Tidak lupa kami mengharap masukan berupa kritik dan saran yang konstruktif demi perbaikan website ini pada khususnya, maupun perbaikan kualitas output pada umumnya. Akhir kata kami berharap anda dapat mengakses informasi tentang SMK Lingua Prima Indralaya, dan bergabung bersama kami di www.linguaprima.sch.id serta facebook sekolah di smklinguaprima.

Kepala Sekolah,

Ir. Makmur Asyik, M.Sc